Стихотворение «Тратишь себя, тратишь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Тратишь себя, тратишь...

Тем, кто сердцем пишет, ни к чему спортзал.
Рифмы, как гантели, пыжился, тягал, 
Душу, как футболку, от пота выжимал...
Стишочек-то, блин, с вершочек, но, всё равно, устал. 
Тратишь себя, тратишь, а эти... Лучше б, сука, спал. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама