Стихотворение «Злой божок ЗОЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Злой божок ЗОЖ

Мне и всем нашим кошкам, и собакам (так угодно её божеству - ЗОЖУ) 
Одной волевой и жестокой дамой категорически запрещено есть после шести. 
А связываться с этой фанатичной адепткой злого божка себе дороже. 
Поэтому, мы все толпимся у холодильника в шесть, но без десяти. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама