Стихотворение «В мурашках капель дождевых стекло Абаканский Вейнерта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:

В мурашках капель дождевых стекло Абаканский Вейнерта

В мурашках капель дождевых стекло
            Альбина Янкова

В мурашках капель дождевых стекло...
Совсем чуть-чуть и  явятся метели.
Хотя - припомнила и - налетели:
Сплошною пеленой заволокло.

Пушистый снег стеной - как наважденье,
Созревшее поверить убежденье,
От неприятных взглядов огражденье,
От крупных, мелких - всевозможных бед,
Исчезнувших испуганно в момент
С толпою всевозможных осуждений!

Он, может быть, растает... может быть!
Но непременно снова возвратится,
Чтоб оборвать желание завыть,
Когда вновь скрутит болью небылица...
-----------------------------------------------
4-6-4; аВВа-СССддС-еФеФ
Реклама
Обсуждение
     06:25 (1)
Емко! Как крик души. Сильная лирика.
     07:33 (1)
1
Спасибо, Солнышко с утра!
     07:41
Реклама