Стихотворение «Случайных слов неверное сплетенье Киммерийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:

Случайных слов неверное сплетенье Киммерийский

Случайных слов неверное сплетенье
              Лариса Йоонас

Случайных слов неверное сплетенье
Вдруг обернулось множеством проблем -
Смешались отрицанья-предпочтенья
С навязанностью длительных дилемм...

Спонтанно-нет - кому то интересно?
Пустое любопытство вряд ли лестно -
Старайся устранять помехи сам!

Держать эмоции "в узде" - наука,
Тяжёлый труд, и даже где-то - скука...
Сия "мадам"  - начало многих драм...

А потому внимательнее будьте
К тому, что изрекаете, пред кем.
О верности друзей-подруг забудьте,
Чтоб вновь не угодить в похожесть "схем"...
Реклама
Обсуждение
     10:55 (1)
     11:50
     06:39 (1)
Хорошо!
     06:49 (1)
1
благодарю!
     08:40
     07:20 (1)
Валя, я сама не знаю почему не захожу Может потому что всегда хорошо и безупречно
     07:38
Аллочка... Даже не знаю, что сказать... Одно несомненно - всегда рада!
Спасибо!
Реклама