Стихотворение «Зачем Земля тесна так, так мала Киммерийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Зачем Земля тесна так, так мала Киммерийский

Не ожидал, что прошлое вернётся
          Ванька Жук

Я не ждала, что прошлое вернётся -
Бежала без оглядки из тех дней.
Претензий к ним - канат из слёз совьётся,
Которого в подлунной нет прочней.

Саму себя упрямо убеждала,
Что боль давно отполыхала ало,
Что не страдаю больше им - прошло!

Не открывать бы вовсе... кабы знала...
Смеётся, как тогда... хотя - устало...
С чего бы вдруг желанье снизошло

Прийти сюда? Ждёт - распахну объятья?
Ну, да... а - как же? Столько лет ждала -
Другого просто не было занятья...
Зачем Земля тесна так, так мала?
Реклама
Обсуждение
     06:31 (1)
Бывает! Ярко выражены эмоции. Осязаемо. Очень понравилось.
     07:10 (1)
1
Благодарю - от души! Хорошего дня!
     08:39
Взаимно, Валентина!
Реклама