Стихотворение «Есть у природы свой закон. Венок сонетов. Сонет I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 31 +31
Дата:

Есть у природы свой закон. Венок сонетов. Сонет I

Есть у природы свой закон:
Живи и радуйся мгновению.
Вся жизнь течёт без повторений,
Хоть время, словно марафон.
 
Меняя дни и времена,
Меняя месяцы и годы,
Мы не изменим ход природы,
Природа циклами полна.
 
Год начинается со стужи,
Когда метель с морозом дружит.
За стужей – буйная весна.
 
Влетает за весною лето,
Вот осень – в золото одета;
И вновь зима – себе верна.
Реклама
Обсуждение
     05:20
Прекрасно, Вячеслав! Ты мастер сонетов!
     03:41

Круговорот...
Реклама