Стихотворение «Мой дом снесли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 24 +24
Дата:

Мой дом снесли

Мой дом снесли,
Пустырь лишь там "гуляет",
А я пришел, ищу ещё черты,
Где «эти псы», с портфелями шныряют….
Узнал всё точно, от своей братвы.

Переселили мать - мою старушку,
В "скворечник" на Лимане у пруда.
Во двор не выйти ей, корову нашу "Мушку"-
Зарезали, она здесь не нужна…

Я был в отъезде, так по мне решили,
Всё эти дяди с галстуками в ряд...
Смотрю, дома их на земле, и, не квартиры,
Кого б мне первого поджечь, скажи-ка брат…

 
Прим:  «скворечник» -  многоэтажка.
            Лиман - район в моем городе.
Реклама
Обсуждение
     03:43
Да уж...
     01:20
Печалька.
Реклама