Стихотворение «Для Кума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Для Кума

Мы падаем из неба с парашютом,
И каждый наш прыжок как первый раз.
Не думаем как приземлимся,
Об этом боги думают за нас!

Мы думаем о том,куда послали,
О тех,кто просит помощи от нас.
Мы ВДВ,нас всех так научили,
Мы друг за друга, и за всех за вас!

Мы выполним задачи боевые,
Мы перевяжем раны вам и нам.
Всё хорошо!Сегодня все живые!
Спасибо!Примем мы от жён и мам!

Немного отдохнём и снова с неба,
Своей бронёю прикрывая вас,
Мы помним наш девиз дословно,
Короткая фраза:"Никто,кроме нас!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама