Стихотворение «Он думает о вас и любит вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Ночной добрый речитативчик. 

Он думает о вас и любит вас

Не спится Элисбарычу, он всё думает о вас, переживает.
А тут, ещё плюс свои проблемы: от голода бедняга страдает. 
Ему жена, не ночью будет помянута, запрещает на сон грядущий жрать.
И он, чтобы забыться, пишет для вас стишок, в котором вам хочет пожелать
Солнечного предстоящего, пусть осеннего, утра доброго и славного,
Здоровья, удачи в предстоящих делах, хорошего настроения и главное -
Встретить свое счастье, наконец, и тупо его не про@рать.
Реклама
Обсуждение
     05:20 (1)
     05:23 (1)
Тоже не спишь, страдаешь от любви к людям? 
     05:50
Мне эта моя шютка показалась, при размышлении, двусмысленной, если чё, прошу прощения. 
Реклама