Стихотворение «Враг человеческий не дремлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Враг человеческий не дремлет

Повсюду, повсюду, есть знаки и надписи, начертанные рукою сатаны.
Не замечали, нет? Вы просто не обладаете тайным внутренним зрением.
А если бы обладали, заметив их, от ужаса наделали бы в штаны,
Как было, когда не скажу кто прочёл:,, Туалет закрыт, приносим извинения". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама