Стихотворение «Торжество воли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Торжество воли

Любой меня поймёт, своё сознание перестроить неимоверно трудно. 
Но эта книга пробудила мысли, которые на дне сознания лежали подспудно, 
Что надо начинать здоровую жизнь и с выпивкой надо непременно кончать.
Название и имя автора вам не сообщаю, поскольку, и себе запретил её читать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама