Стихотворение «Харизматический мат (коротко - харизмат) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +9
Дата:
Предисловие:
За глупый каламбур заранее прошу прощения. 
Я не хотел, чес слово, задеть чувства последователей харизматического учения. 

Харизматический мат (коротко - харизмат)

Культурный, образованный человек ни в коем разе
Не должен допускать себя до безобразия, 
Используя в своей речи матерные выражения.
Он должен использовать всё нашего родного языка лексическое многообразие, 
Чтоб донести до этих придурков свою принципиальную позицию или мнение.
По пустякам расстрачивать свой невозобновляемый энергетический потенциал?
Восьмиэтажный мат должен вырваться в необходимый и ключевой момент, 
Произведя приносящий  пользу шок-эффект, которого никто не ожидал. 
И это должно выглядеть не жалким пуком, а как весомый и последний аргумент. 

Из скромности умолчу о том, кто харизмат, как метод, человечеству на благо дал. 

Реклама
Обсуждение
     23:06 19.11.2024
Реклама