Стихотворение «Мой отпор циникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Мой отпор циникам

Не понимаю циников, которые утверждают, что разница между молодкой
И зрелой дамой состоит всего лишь ( отсохни их язык!) в бутылке водки.
Они ничего в духовном мире забальзаковских женщин не понимают, наверняка.
Причём тут водка, вообще?! Здесь поможет только литр коньяка. 
Реклама
Обсуждение
     07:06
Реклама