Стихотворение «Любовная любовь-34»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Любовная любовь-34

Танюха, а я говорил тебе на этой неделе,
Что я в тебя влюблен без ума, до дрожи, до слез? 
Нет?! Да, что ж  это такое на самом деле?
А кому тогда я это говорил? Вот, блин, склероз... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама