Отчего сердечко скачет?
От квартплаты, не иначе!
Муж на кухне суп варил,
Чуть плиту не затопил!
Ох, семейные заботы,
Всю неделю до субботы!
В воскресенье отдыхать
И с кровати не вставать!
В дверь звонок - жены каприз.
Тёща прибыла сюрприз!
С пирогами на порог,
Муж от счастья занемог!
Говорят, семья - работа,
Каждый день у нас забота,
Но без этой кутерьмы
Жить не можем я и ты!
Ох, семейные заботы,
Всю неделю до субботы!
В воскресенье отдыхать
И в кровати полежать!
В этом счастье без сомненья:
Суп, пелёнки и варенье,
Смех детей, полно забот -
Вот что нас вперёд ведёт! |