Стихотворение «голяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

голяк

Собчак, Иевлевой, Милявской и всем подобным….
 
Чарлз Дарвин, нам всем разъяснил –
Откуда взялИсь люди.
Ребёнок только иль дебил –
НЕ знает о том «чуде»!
Мы от приматов все пошли –
На две ноги поднявшись…..
Века неспешные текли –
УМОМ в наш мозг пробравшись!
Прожил нагим «ардипитек» -
Как остальные звери!
По сути НЕдочеловек –
Звено лишь в биосфере!
Миллионы лет прошли НЕ зря!
Расцвёл «хАбилис хомо».
На мозг НЕмалый НЕсмотря –
Жил без штанов и дома!
Через ступеньки три, подвид –
В неандертальцев вырос.
Вот этот первый гоминид –
В ком осознанье вскрылось!
Он в шкуры тело облачил –
Так ими срам, укрыв свой!
И всех потомков побудил –
НЕ быть, безумной, тлёй…
Плоть от НЕвзгод предохранять,
В тепле держать всецело…..
От взглядов диких заслонять –
Чтоб в чреслах НЕ свербело!
Так год за годом время шло –
Жил ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ……
КУЛЬТУРА проросла в него –
Прогресс случился бурный!
Пещерный дух давно забыт…..
Мы небоскрёбы строим.
Секрет у атома раскрыт.
Асфальтом землю кроем….
Но НЕ смотря на весь прогресс –
Средь нас есть индивиды.
Такой в умах, у них, процесс –
Аж беснуются гниды…..
Им мнится, что они бомонд.
Иль в небе персеиды…..
И свой расширив горизонт –
Их цель, поднять либидо!
Паря в безумной высоте –
Дарить себя народу…..
И в первозданной наготе –
Превозносить природу!
Поправ собой «культуры храм» –
Прилюдно обнажились…..
И вывалив публично срам –
Пролезть в кумиры тщились!
Но видом пошленьким своим –
Лишь только осрамились……
И поведением таким -
В приматов превратились!!!
НЕ сцена место им теперь –
А в зоопарке, клетка!
Иль на худой конец – бордель.
ЦЕНА им ВСЕМ – МОНЕТКА!!!
25/12/2023                 Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама