Стихотворение «О добре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

О добре

Станьте, люди, добрее немножко...
Вот увидите, это легко.
Накормите бездомную кошку,
Дайте ей попить молоко.

Одолжите бродяге одежду,
И налейте ему чая кружку.
И ещё в магазине, конечно,
Оплатите печенье старушке.

Проведите вы в детском доме
Хоть один в вашей жизни день..
Чтобы деткам, пускай незнакомым,
На мгновение стало теплей.

А ещё сквозь холод и стужу
Обнимите близких своих.
Им всегда это очень нужно,
Не бывает ведь много любви.

Люди, станьте чуть-чуть добрее...
И зажгутся теплом глаза.
Пусть я в сказки давно не верю,
Но в добро буду верить всегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама