Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 24 +24
Дата:

Вчера

Вчера я был совсем другим.
Вчера я был на день моложе.
Любил и был тобой любим.
Фриссон прошёлся по всей коже.

Вчера проснулся, не смотря
                                  Вперёд, на то, что дальше будет.
И засыпал вчера тогда,
                                  Когда подумал:
                                  Бог рассудит.


Тогда дождь будто лавой лил...

Вот, новый день стучит в окно
Солнечным светом, лучезарный.
"Вчера" было уже давно.
Так месяц я тем днём, печальный,

Бессильно кое-как прожил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама