Стихотворение «Волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Волки

"Вой на луну!
Война всему!"
Девиз обиженных людишек,
Их манифест в мире всему,
Что смело тронуть их - мальчишек. 

Как наподобие степных волков,
Приходят вдруг они внезапно.
Им кинут кость - в ответ лишь злость.
Хотя костяшка даже с мясом.
И пахнет вкусно - хоть бери,
Обед у "волка" забери,
Засунь в казан,
Там затуши.
И "волку" - "кышь" скорей скажи. 

Волков мы видим в людях тех,
Что и не капли не такие.
Зато в собачий список мы,
Вносим других наспéх, нагрех,
В душе каждый из них как лев:
С роскошной гривой царь, свиреп.
И их мы псиной нарицаем?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама