Стихотворение «неестественный отбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

неестественный отбор

неестественный отбор
странных буковок забор
да по белому листу
криво
слёзы, смех, претензий воз
тут ответ, а там вопрос
крик души и сердца стук
живо
буквы режут крылья строк
слов несбыточный итог
красота и пустота
качкой
просто выпусти из рук
мне не стоило, мой друг
мёртвым чистоту листа
пачкать
Реклама
Обсуждение
     22:24 18.11.2024
Как ЭКСПЕРИМЕНТ - сойдет. Но и всего лишь.
Реклама