Стихотворение «...ж в нарратив ль... б с Путорана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

...ж в нарратив ль... б с Путорана

...ж в нарратив ль... б с Путорана -
- ж с стаккато ль (б в меандр ж!) - б в кракелюр...;
ж плюс ль - б в глюк:
«...ж склюнь ль...!» - б зрю ж: б нирвана...;
ж в всхлюп ль (б в вздрюк...) -
- ж в all inclusive ль (б в аллюр!) -
- ж всклень ль... б мчусь...; ж в сдвиг ль
(б в Ниневию!):
ж в мгле ль... б Сарданапал ж впал ль... б в гопак...;
ж впредь ль (б вскользь...) -
- ж вскачь ль (б в кратер ж (б к Вию...)!) -
- ж в скарб ль (б в паттерн...!) - ж в спам ль
(б в мреть...): «...ж встреть ль...!» - б стропа... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама