Стихотворение «Хронос. Сонора, пустыня. Союзник, брань псов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +4
Дата:

Хронос. Сонора, пустыня. Союзник, брань псов.

Хронос. Сонора, пустыня. Союзник, брань псов.
...ж в шторм ль - б сброшен ж с трона ль —
- б в хтонь (ж вздорн ль...) –
- б вскользь ж - б берсерк ль ж (б к Посейдону!)...;
ж с льдов ль (б к Бусидо!) - ж в пляс ль...
б для брухо - ж в стрём ль (б с оксюморона...)-
- ж в хруст ль (б в брют ж!) - б мормон ж
(б с брутто ль ж...!) - б в мрамор ж
(б вскачь ль ж...?) - б в хакерский ж... б в soft...;
ж тхаг ль - б жрать ж хамон ль, б чапараль -
- ж в драйв ль (б с индейцами ж... б с яки...) -
- ж с кьянти ль (б в Эль-Брухо!) - ж в вздрюк ль
(б в брюхо...) -
- ж в всхлюп ль (б в люфт ж!)...; б на Эльбрус
(ж в крюк ль...) - б с всех фелюк – ж в трюк ль –
- б куркуль (ж в глюк ль: б где минус, где плюс!)...;
ж в дебрь ль (б в штраймл (ж с шняг ль...)!) -
- б Кракен ж..., б двояк - ж в мрак ль
(б с дворняг (ж впряг ль... б в каяки...)!)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама