Стихотворение «...ни царапин нет на сарацине...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

...ни царапин нет на сарацине...;

...ни царапин нет на сарацине...;
нет ни рук, ни ног, ни головы
(гнев есть!)...; ж швы ль...
б подвластны ж... б медицине...;
ж в спесь ль - б с недр ж -
- б в ци...; ж с цифр ль... б рцы:
ж стекает ль... б в рвы...;
ж в спектр ль (б впредь...) - ж в мреть ль,
б где скокарь - ж в скепсис ль, б в гнозис -
- ж в Брно ль, б где рдел
(ж владетельн ль...) - б вскачь ж - б даймё...;
ж в дно ль (б в дрейдл ж!) - б в беспредел
(ж в дрейф ль...) - б в схрон ж... б к занозе -
- ж в схлоп ль (б в дебрь!) - ж в грохот ль
(б с дней...) - ж с строп ль (б в снасть ж!):
б всласть ж... б ймёт... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама