Стихотворение «...ж строки ль... б сползут ж... б по штреку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

...ж строки ль... б сползут ж... б по штреку

...ж строки ль... б сползут ж... б по штреку:
ж глыба ль... б застряла ж... б в глотке...;
ж в глобус ль
(б в схлоп!) - ж в взгляд ль (б с абрека...) -
- ж в мреть ль...: «...мне б хоть каплю ж... б водки...
ж впредь ль б...!». Нет. Не даст: «Где ж... б Юстас?!» -
- ж в рдеющей ль... б мгле ж... б с проталин...;
ж в склеп ль (б в блеф...) — ж впрок ль
(б в дебрях ж... б пусто!) -
- ж в Р’льех ль (б в хруст...) —
- ж в грусть ль (б в трупность ж!) – б Алекс... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама