Стихотворение «...то ль на пуанты, то ль на понты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

...то ль на пуанты, то ль на понты

...то ль на пуанты, то ль на понты -
- ж вдоволь ль... б сгнив,
ж нивх ль — б на маяк ж... б Анива
(ж с нимф ль...)...; б рвал ж... б с бояр
ж штраймл ль... б маньяк (ж впрямь ль, б криво...)...;
ж в всхлип ль (б с плах ж!) -
- б игрив - ж в хлам ль... б сточил ж... б канты...;
ж в стыд ль, б чтоб Малюта - то ль в глюк, то ль в клюв
(ж в вздрюк ль...) - б настрочил (ж с ксив ль...)...;
б псих ж - в стиль ль (б с сэппуку!) -
- ж с звуками ль (б с шкур...) — ж в хмурь ль:
«...б мглишь!» - ж в штиль ль (б с курв ж!) - б в скуку
(ж в кукиш ль...)...; б в крюк (ж в льду ль...):
б в дубль (ж то ль б в лифт ж, б то ль в люфт...)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама