Стихотворение «Что после скажут …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Что после скажут …

Что после люди скажут про меня?
Когда уйду совсем я на покой.
Хороший ли, плохой был в жизни я
В момент когда - чуть буду не живой!
Что скажут обо мне мои друзья?!
Не сразу нет, а после, через год.
Им будет не хватать порой меня
Печаль по мне небось уже пройдёт!
 
Мой сын, иль дочь чего греха таить
Им каково на свете будет жить?
Что внукам скажут обо мне они
Хотя меня уж можно не любить …
Но помнить будут ли?! Вот что меня гнетёт!
Каким я был, хорошем ли, плохим
Мне всё равно, что выше меня ждёт
Не всё равно, каким я был живым!
 
Жена наверно будет лишь скучать,
В ней  я уверен, как в себе самом.
Не буду ей уж вовсе докучать,
Не посидим в тиши уже вдвоём!
Не принесу я лилии домой
Не обниму жену свою любя,
Как друг не знаю! Муж я неплохой …
Вы вспоминайте иногда меня!
 
                  06.11.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама