Стихотворение «Я заснул этой осенью …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +5
Баллы: 9 +9
Читатели: 25 +25
Дата:

Я заснул этой осенью …

Я заснул этой осень крепко
И не помню, как долго спал,
Вдруг проснулся зимою светлой
Снег повсюду везде лежал!
Календарь мне другое пишет,
Мол зима, где-то там в пути.
За окном снег ломает ветки,
Без каких-то там … извини!
Обокрали! Украли месяц!
Вроде осень была и нет
Хоть от злобы реально тресни
У природы другой сюжет.
Ну, а снег так лежит красиво,
Манет выйти к нему уже.
На душе от пейзажа - мило.
Даже очень по нраву мне!
 
        04.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     13:02 (1)
     14:07
Спасибо огромное!
Реклама