Там бой идёт сейчас не детский,
Не видно неба из-за птиц.
И говорить тут неуместно,
Что враг падёт пред нами ниц.
Умеет воевать вражина -
Его снабжает “целый мир”
Но наша русская дружина
Не опозорит свой мундир.
Отваге наших нет предела!
Стоят ребята до конца,
Чтоб не дошла война до дела,
Что враг сломал порог крыльца.
Там не допустят парни наши
Чтоб ненавистный сатана
Топтал леса, луга и пашни
Чтоб покорилась им страна.
Страна, где славные победы,
Где люди ценностям верны
Французы помнят, немцы, шведы -
Не даст Россия слабины!
Александр Парфенов
18.11.2024 год |