Стихотворение «Там ловушки, тут засады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Там ловушки, тут засады

Соблазняет путь ошибок,
Но аукнется бедой.
Он бывает очень зыбок,
И конечно не простой.
  На пути кругом преграды,
  Их попробуй, одолей.
  Там ловушки, тут засады,
  Или с ними веселей?
Выбор сделали мы сами,
Слёзы вытри и шагай.
Что ругаться с небесами,
Потерпи, не причитай.
  Он бывает очень зыбок,
  И аукнется бедой.
  Соблазняет путь ошибок,
  Ну а выбор за тобой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама