Стихотворение «Пережестил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 13 +13
Дата:

Пережестил

Пережестил. Я извинюсь, коль надо.
Чуть заигрался с вереницей слов.
Опять случился творческий припадок.
И в играх с рифмой круто занесло.

Не повторится? Я вам не отвечу.
Я не смогу такого обещать.
Лихой строке иду всегда навстречу,
Других путей всё чаще не ища.

Я берегов вам новых не открою.
И свежих истин не преподнесу...
Пережестил. Такой вот я порою.
А по-другому не раскроешь суть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама