Стихотворение «Русская душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 28 +28
Читатели: 22 +22
Дата:

Русская душа

Если вы в России побывали,
Трудно будет вам её забыть,
За закаты, полные печали,
За уменье родину любить.

Здесь озёра с голубой водою,
И цветов бескрайние поля,
Пахнущие свежей чистотою.
Это наша, Русская земля.

Русским океаны по колено,
Потому что русская душа
Несгибаема, в веках нетленна.
Русский запрягает неспеша…

Но уж если тройка понесётся,
Не унять её шальную прыть.
Все с дороги! Пыль клубами вьётся.
Русского нельзя остановить!

Реклама
Обсуждение
     15:15
Замечательно.
     14:35
Отлично!
     12:33 (1)
1
Скорей бы уже "тройка" понеслась и смела всё на своём пути! 
А написано очень хорошо, Вячеслав! 
     13:30 (1)
Ждём с нетерпением.
     14:20
     14:11
Всё правда!
Здорово!
     14:00
Хорошо про русскую душу! 
     13:45
Широко!!! 
По - русски! 
Уважаю
     13:22 (1)
Я - русский! Далее - по тексту:))
     13:31
1
Реклама