Стихотворение «Заходили к нам войной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Заходили к нам войной

Мы для степи не чужие,
Эти степи край родной.
Были здесь года лихие,
Заходили к нам войной.
  Беды все, перетерпели,
  Хоть нам было тяжело.
  Вражьи силы одолели,
  Разгромив всех наголо.
Это край всего дороже,
И другой не отыскать.
Предавать его негоже,
Вот и будет защищать.
  Были здесь года лихие,
  И грозили нам войной.
  Ну, а мы, тут не чужие,
  Эти степи край родной…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама