Стихотворение «Матерей своих цените»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о матерях

Матерей своих цените

Матерей всегда цените,
И желайте им добра.
Как сумеете, храните,
Человека жизнь быстра.
  Нет на свете их роднее,
  Это помните всегда.
  И хотя уже старее,
  Не оставьте никогда.
Их любите, и жалейте,
Согревая всей душой.
Уберечь от бед умейте,
Заслоните их собой.
  Матерей своих цените,
  Постоянно, не вчера.
  Как сумеете, храните,
  Человека жизнь быстра…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама