В полушаге от счастья,
В полуноте от крика
Всё поделим на части
И решим – позабыто.
И останутся только
Пара капель доверья,
Сотни взглядов иголки
И закрытые двери.
Мы стучаться не будем,
Разойдёмся, как прежде,
Очень близкие люди
В очень странное между.
И твои полуноты,
И мои полустроки
В полушаге от взлёта
Не откроют дороги. |