Стихотворение «Стихи от жёлудя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Стихи от жёлудя

Драгоценная летопись дней,
Как тетрадь со стихами от жёлудя.
Не понять, что есть жизнь, кто мы в ней:
Леопарды, слоны или голуби...

И не надо тут нам понимать:
То случится, что Там напророчено.
Каждый миг - Божий дар, благодать,
Даже если иного нам хочется.
                             20 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     14:47

Реклама