Стихотворение «В День памяти Льва Толстого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 21 +6
Дата:

В День памяти Льва Толстого

Смерти нет - есть уход,
А душа, как звезда.
Краток жизни полёт?
Свет любви - навсегда!

Дух Толстого - любовь,
В том сомнения нет.
Не забудем, что вновь
Дня случится рассвет.

Луч весенней зари
В мир пробьётся сквозь дождь.
В цвет рябин снегири
Знают: смерть - просто ложь.
                      20 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама