Стихотворение «Душа крылата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 17 +17
Дата:

Душа крылата

Завтра бой - сегодня тишина,
Но долга ли эта передышка?
Хорошо бы кончилась война,
Навсегда бы кончилась, братишка!

Только злоба лезет на рожон,
Озверевши, брат идёт на брата.,
Позабыл средь суи мира он,
Что душа бессмертна и крылата
                           20 ноября 2024 года..
Реклама
Обсуждение
     14:23
     13:05
Реклама