Стихотворение «Флейта-дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Музыкальные инструменты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 11 +11
Дата:

Флейта-дрожь

Льётся осень переливно:
Листья, мысли  и душа.
Будто юности обрывок
Проплывает не спеша

По реке с названьем Память...
Сны едва ли разберёшь,
Где там дождь, где снег клоками,
Где здесь ветра флейта-дрожь.
                       19 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама