Стихотворение «Над тихой речкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«Соловей»

Над тихой речкой



А над тихой речкой синева,
А ты, дорогая, не права,
Ты пришла послушать соловья.
Только почему же без меня?


Ветер шевелит листву берёз,
Подарю тебе букет из роз.
Ты его не отвергай, прими,
Как напоминание любви.


Снова соловей в кустах поёт,
Вечером покоя не даёт.
Этот серый маленький нахал
Всю округу вмиг очаровал.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама