Стихотворение «Печальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Печальное

Печальный мультик, в нём медведь и ослик,
Избыток соли для духовной пищи,
Травой в полях ржавеет эта осень
И ты не пишешь.
Связь рвётся между нашими мирами,
Туман сжирает сотовые вышки,
На подоконнике фиалка умирает,
Так вышло.
Застынем хламом в дебрях антресоли,
Утонем мотыльками в парафине,
Забудем явки, имена, пароли,
Что дальше, Винни?
Придёт метель и белым перекрестит
Снежинок звон на грани ультразвука.
Опять воруют лампочки в подъезде,
Поймаю гада и сломаю руки.

19 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     12:06 (1)
))
     12:08 (1)
😀
     12:10
Что означает квадратик, до сих пор на знаю.)
Реклама