Стихотворение «Оранжевые кроссовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Оранжевые кроссовки

Исчезают птичьи стаи,
Не грусти, не плачь, лапуль.
Заживают, зарастают
Даже дырочки от пуль.
Первый снег под утро ляжет
Шубой с барского плеча,
Словно мех и может даже
Не растает через час.
Ветер красит небо алым,
Ты меня, лапуль, прости,
Эти хрупкие кристаллы
В тёплый дом не занести.
Растворится где - то в прошлом
Вся неповторимость дня,
Из подвалов выйдут кошки,
Словно рыси наследят.
Попадётся в мышеловку
Первобытный детский страх,
Бомж в оранжевых кроссовках
Ест собаку у костра.
Он довольный, хоть чумазый
В шапке из цветных газет
И гудят, гудят КАМАЗы
С белоснежной буквой Z.


Осень
Реклама
Обсуждение
     13:53 (1)
Нет слов!..
     14:17
Благодарю)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама