Силы природы подвластны лишь Богу
Ливень, гроза или дождик грибной,
И к одному мы приходим итогу -
Лучше природы нет точно живой.
Свежестью дышит земля после ливня,
Пахнет озоном вся хвоя в лесу,
Дождик деревья умыл и стихия
Белую в жизнь принесла полосу....
Ливень несёт за собой утешенье,
Чистит природа себя же сама,
Просто божественное наслажденье,
Видеть как светом сияет земля...
Где бы такой очищающий ливень,
Взять для смывания наших грехов,
Чтобы такой душ для душ эффективен
Был бы хорош для горячих голов,
Тех кто спонсирует войны на свете
И подливает кто масло в огонь,
Мир кто не хочет, чтоб был на планете,
Чистящий дождь нужен, я убеждён.
ДКТ
|
Приглашаю на ск4азку:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=155724