Сонное утро, кофе, работа...
И так каждый день. Так живу для чего-то...
А хочется моря, янтарных закатов,
Поездок, цветов, жизни пышной, богатой.
Хочу blancmanger и кебаб в ресторане,
Но кашу варю на плите утром ранним.
Мне грезятся Бентли, Роллс Ройс и Феррари
( Да только с Ферарри мы, явно, не в паре),
Лечу я, маршрутку свою догоняя,
Ах, как же судьба надоела такая.
Мечтаю о том, как я стала успешной:
Вся жизнь засверкала в плену путешествий,
Там Канны, Мальдивы, Канары и Ницца -
Такое не всякому может присниться.
Еда от Мишлена, одежда от Zara,
И в доме - ни вещи потрепанной, старой.
Живу, наслаждаясь, ярка, беззаботна...
Да только в душе, всё же, мучает что-то,
И я вспоминаю, любуясь восходом:
Сонное утро, кофе, работа... |