Уже ракеты полетели по русским городам,
Что происходит в самом деле, что “воз поныне там”?
Для “красных линий” не хватает фломастеров уже,
Враги сейчас воспряли духом в зловещем кутеже.
Не страшен им, так понимаю, войны ядрёной гриб?
Где тот конец, где то начало? Похоже на прогиб…
На сколько хватит нам терпенья, что гибнет русский люд?
Когда врагу без сожаленья устроим мы каюк?
Горят огнём, как в сорок первом родные города.
Да сколько ж наших нервных клеток покушает беда!?
Надеюсь, что верховный главный всё сделает путём -
Не будет плавиться Россия под ядерным дождём.
Александр Парфенов
20.11.2024 год. |