Хочу я быть спокойным,
Но страшно успокоиться.
Ведь так моё движение
В гробу начнёт покоиться.
Иван вот, успокоился
И в забытье упал.
А дух его покоится,
Как старый генерал.
Василий, успокоившись,
Всю веру потерял.
И на софе устроившись,
Со смехом обзывал.
Всех тех, кем был обижен,
И слов не выбирал,
Теперь он самый смелый
И умный маргинал.
А Миша пишет сказку
И не мешает никому.
Но не прошёл жизни закваску,
И пишет только про куму.
Для всех он странный господин,
Который жить боится.
И говорят "Мишаня, блин"
Когда же страсть родится?
А есть Сергей, он неспокоен,
Его обидеть так легко.
Кто - то изранил его душу,
А его эго велико.
Поэтому кричит на друга
И делает так много дел,
Чтоб не заметил мир испуга
И дух его, что опустел.
Я существую в вечном бризе
Между спокойствием и страстью.
А отдыхаю на карнизе
Моей мечты с открытой пастью.
Хочу я быть спокойным,
Но страшно успокоиться.
Ведь так моё движение
В гробу начнёт покоиться.
|