Стихотворение «О чувствах, которые греют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

О чувствах, которые греют

Снег кружится, метель и стужа...
Ведь зима придет скоро уже.
Если кто-то кому-то нужен,
Значит, станет теплее душе.

Сильный ветер деревья качает,
Замерзает к зиме земля.
Если кто-то о ком-то скучает,
Значит, холод не страшен, друзья.

Скоро снег все дворы заполнит,
И снежинки ослепят глаза...
Если кто-то о ком-то помнит,
Значит, нет причин замерзать.

Пусть зима для вас лучшей будет,
Не покроется льдом дорога...
Если кто-то кого-то любит,
Значит, станет теплее намного.
Реклама
Обсуждение
     14:56
Реклама