Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:

Туман

Туманом скрыты кружева
Покрытых инеем осинок,
Как с нарисованных картинок,
Колышутся едва-едва.

Исчезли звуки. И покой
Окутал город незаметно.
Мир стал как будто неприметным,
За безответной тишиной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама