Вор!
Вор изворотливый и обаятельный.
Вор!
В голос твердили подруги, приятели.
Вор!
В душу на цыпочках ласковым звериком.
Вор!
Холод стащил и тоску с недоверием.
Вор!
Нежность с улыбкой, как фомку с отмычкою
Вор!
В дело пускаешь легко и привычно ты.
Вор!
Ловко украл безнадёжность отчаянья.
Вор!
Что же так поздно тебя повстречала я…
|