Сколько отведено мне написать?!
Моё перо - крыло Орла,
За волей Божьей,
Некому судить его дела.
Сверху виден целый мир,
Для тех, кто понял знамения чернил.
В буквальном смысле Вера ожила,
Чтобы больше не было сомнений,
Кто творит на земле чудеса.
Сколько отведено мне написать?!
Моё перо - крыло Орла.
Стих белый, вольный, получился,
Как его душа. |