Стихотворение «Чё это он, с похмелья, что ль? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Чё это он, с похмелья, что ль?

Старайтесь не читать чужие стишки и свои тоже. 
Зело расстроитесь и опечалитесь вельми. 
Читаю чужие - как-будто подглядываю за умственно... людьми. 
Свои - ещё хуже, как в зеркале вижу свою тупую рожу. 
Реклама
Обсуждение
     11:19
Я - тоже... 
Реклама